8個月開104張紅單! 店家糾紛控對方「檢舉魔人」

在宜蘭一間牛肉麵店老闆遭鄰居指控,是檢舉魔人。不斷檢舉他把貨車停在騎樓,但老闆否認,還反控對方,才不斷檢舉他的店家,讓他把攤位退出騎樓,另外鄰居還質疑,老闆是退休警察,是不是有包庇的情形,但警方也澄清絕對公正執法。

騎樓下,你一言我一語,雙方吵的不可開交、對著馬路比手畫腳,場面好火爆,就連警察到場協調,也是沒有用。

不滿被檢舉違停,雙方多次當面對談,但始終沒有結論,反而弄得一肚子氣。

8個月開104張紅單! 店家糾紛控對方「檢舉魔人」

爆米香老闆許先生說,「他檢舉我的理由很簡單,就當著我的面說,他客人要停在我家車子後面,所以叫警察要叫我移車,如果我停在我家門口是違停,那你的客人停在我家門口也是違停啊。」

牛肉麵店老闆陳先生表示,「第一次是因為他的車子太靠馬路,我的客人請我跟他講一下,我就請警方勸導他往前面移,免得發生危險,從那開始往後都是他檢舉的。」宜蘭蘇澳一間賣爆米香的許姓男子指控,自己原本都把車子停在家門,但隔壁牛肉麵店搬來後,卻屢遭檢舉,甚至懷疑他動用退休員警的身分耍特權。

8個月開104張紅單! 店家糾紛控對方「檢舉魔人」

爆米香老闆許先生說,「一開始我們只有小爭吵時,他老婆竟然跟我說他老公是警察,他說他有這個身分,那你檢舉我的時候你也是違停,為什麼你沒事,就會聯想到是不是學長學弟制的關係,所以你沒事。」

牛肉麵店老闆陳先生回應,「警方包庇我,那警方分局這邊,你們是不是要做適當的處理,到底有沒有這回事,有這回事我甘願受罰。」

8個月開104張紅單! 店家糾紛控對方「檢舉魔人」

蘇澳分局副分局長陳獻文表示,「至109年七月迄今,針對該路段取締各項交通違規共有104件,並無檢舉民眾陳指,警察無作為或包庇之情事。」雙方各說各話,撕破臉,只是不管是違停,還是並排停車,一有風吹草動兩邊就互相檢舉,從去年7月到現在,警方已經開出104張紅單,看來兩邊的糾紛,最後倒楣的還是上門的客人。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6