羽球球后戴資穎 國內首位推造型悠遊卡運動員
戴資穎開心在網路分享,自己首度推出的運動員造型悠遊卡。(圖片來源戴資穎IG)

世界球后戴資穎,去年3月奪下全英公開賽個人第三座女單冠軍,長期合作的悠遊卡公司,為了紀念這次的紀錄,特別推出國內第一張運動員造型悠遊卡。卡片造型,取樣小戴的招牌殺球,戴資穎自己也分享,真的非常喜歡,球迷也紛紛留言,表示一定收藏。

在台灣人氣非常高的羽球球后戴資穎,成為國內首位,推出運動員造型悠遊卡的選手。小戴自己也在網路分享表示,好喜歡這次的造型悠遊卡,配上我的招牌動作。球迷留言,一定收藏,什麼都搶,就算是失誤的表情也要,還有人搞笑回應,這樣會捨不得用。2020年3月,戴資穎奪下個人全英公開賽第三座女單冠軍,前兩冠,悠遊卡公司都有發行卡片,這回第三冠更加特別,取樣戴資穎在比賽中的殺球動作,展現出力量跟美感的瞬間。
悠遊卡公司商品部經理陳建清說:「戴資穎目前就是世界球后,我們也都看到她在球場上,一直這樣努力打拼,也可以說是年輕人的典範。我們希望再次跟小戴合作,有些比較不一樣的亮點,所以特別跟戴資穎討論,選用她招牌殺球動作。」
(民視新聞/張耀中、游博智 採訪報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6