敲打點還盜壘成功!  林子偉春訓打擊率4成29

效力雙城隊的林子偉,今天持續在熱身賽有表現,在客場出戰光芒的比賽,林子偉兩個打數擊出1支安打,不但帶有1分打點還演出盜壘成功,同時跑回本壘得到1分,春訓打擊率提升到4成29。

敲打點還盜壘成功!  林子偉春訓打擊率4成29

來到光芒隊春訓主場,林子偉擔任雙城先發游擊手打第8棒,2局上半他首度上場打擊,在三壘有跑者的情況下擊出滾地球,賺進1分打點,林子偉貢獻他今年春訓的第1分打點,5局上半他第二度上場打擊,敲出二、三壘之間滾地球,打破光芒偏移右外野的防守布陣,形成一壘安打,林子偉連續三場比賽都有安打演出,他上壘之後也發揮速度,盜二壘成功。

敲打點還盜壘成功!  林子偉春訓打擊率4成29

這也是林子偉今年春訓第二次盜壘成功,不過因為電視轉播正在訪問光芒總教練Kevin Cash,所以沒有帶到畫面,接下來林子偉先靠滾地球推進上到三壘,然後隊友擊出深遠安打把他送回來得分,這場比賽林子偉總共2個打數擊出1支安打,有1分打點和1次盜壘成功得到1分,春訓打擊率提升到4成29,上壘率則是6成。

敲打點還盜壘成功!  林子偉春訓打擊率4成29

今年首度挑戰大聯盟,加入教士隊的韓國重砲內野手金河成,這場出戰落磯的比賽擔任先發游擊手,打第3棒表現平平,他1個打數沒有安打,有1次四壞球保送,打擊率降到1成43,另外守備上這個有難度的球他沒有守下來,讓落磯攻下分數,終場教士以5:7落敗。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6