酸蔣萬安搶青年票 黃珊珊:現在才接觸太遜

台北市長選戰逐漸白熱化,各黨候選人的舉動備受外界關注,副市長黃珊珊今天就和國民黨立委蔣萬安出席同場活動,由於兩人最近都和青年團體走很近,被認為在搶攻青年選票,蔣萬安坦言多了解青年,但黃珊珊不甘示弱地說,自己當議員幫助團體都20年了,如果現在才要接觸就太遜了!

出席228福德宮舉辦的公益活動,國民黨立委蔣萬安,展現超高人氣,工作人員搶著要合照,就連前總統馬英九都一起來助陣!

前總統馬英九說,「我們看初選的結果,誰代表國民黨選台北市,我就支持誰。」儘管說尊重黨內初選機制產生,但兩人坐再一起,馬總統不斷向蔣萬安經驗傳承。

酸蔣萬安搶青年票 黃珊珊:現在才接觸太遜

而身兼北市府地主的副市長黃珊珊也出席統場活動,恰巧兩人這陣子紛紛關注毛小孩議題,甚至和青年團體接觸,搶攻青年選票。

國民黨立委蔣萬安說,「喜歡街舞,特別還有一些老師他們來找我,跟我說希望成立協會,能夠把街舞這運動持續推廣,就想藉由民意代表,我們可以從旁協助,然後幫他們,將協會成立並且推廣。」
台北市副市長黃珊珊則說,「各位,我當議員也21年了,我幫這些團體已經幫了20年,所以沒什麼,現在才來互別苗頭的,如果現在才來接觸,那我就太遜了。」

酸蔣萬安搶青年票 黃珊珊:現在才接觸太遜

黃珊珊酸溜溜回嗆,但蔣萬安日前出席藥師公會春酒,也意外巧遇民進黨立委吳思瑤,當場兩人碰面寒暄問話,卻也意外擦出煙硝味!
民進黨立委吳思瑤提到,「我會挺過罷免,我要留在立法院跟蔣萬安委員當同事,我們在同一桌,我很訝異,蔣委員他回我一句,好啊,你到市政府來找我,我確實是愣住了,但是也不能示弱,我馬上回神,我非常堅定的說,對的,我會到市政府去找陳時中,陳市長。」

酸蔣萬安搶青年票 黃珊珊:現在才接觸太遜

吳思瑤還原經過,蔣萬安選擇性失憶,不過原本國民黨發起的罷瑤行動,傳出連藍營基層都不買帳,最後似乎也顯示吳思瑤的實力,2022也有機會出馬嗎?
國民黨立委蔣萬安表示,「因為現場很吵,所以我印象中,好像她就說我們都是好同事等等什麼的。」

不把話說死,強調顧好眼前的是贏,只是隨著2022逼近,藍綠白各組人馬,一舉一動都牽動著選戰的敏感神經!

(民視新聞/陳信瑋、黃彥誠、SNG 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6