快新聞/奈良美智特展人潮爆滿! 7/10移師高雄、11/9台南登場
奈良美智特展7/10移師高雄,11/9台南登場。(圖/擷取自中華文化總會臉書)

中華文化總會12日與日本重量級當代藝術家奈良美智,共同在關渡美術館舉辦「奈良美智特展」,開展首日湧入眾多民眾前往參觀,人氣爆滿到周邊商品2天就被搶購一空。文總今天在臉書公告,將移師台南美術館與高雄美術館。

中華文化總會今天在官方臉書粉絲專頁發文表示,「奈良美智特展」移師高雄與台南時間,預計7月10日至10月31日在高雄市立美術館105展覽室,11月9日至2022年2月13日在台南市立美術館1館I+J展覽室登場。

311東日本大地震即將屆滿10週年,日本台灣交流協會特地將今年定位為「鞏固日台友情之一年」,在這具代表性意義的一年裡,奈良美智3月12日至6月20日在台灣舉辦首次特展,奈良美智本人不僅親自帶著知名新作「月光小姐(Miss Moonlight)」首度海外展出,特展更開放台灣民眾免費入場。

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6