快新聞/Y女淚控丁允恭逼上銬墮胎還神隱5天 丁妻反擊「活在密醫時代?」
Y女上節目淚訴自己被丁允恭騙去墮胎,還被架在手術台上「用手銬銬住」,她覺得自己很下賤,丁妻對此發文反擊。(圖/民視新聞翻攝)

前總統府發言人丁允恭爆出桃色風波,在擔任高雄市新聞局長任內,與前記者女友Y女在辦公室發生性行為等,懲戒法院昨判決撤職,並停止任用2年。丁允恭表示坦然接受,也感謝法院認定他無性騷擾情事,但當晚Y女上節目淚訴自己被丁允恭騙去墮胎,還被架在手術台上「用手銬銬住」,她覺得自己很下賤,讓一向力挺丁允恭的新婚妻蔣婕妤發文開嗆,「是活在50年前密醫時代?」

丁允恭捲桃色風波,監察委員紀惠容、王美玉調查後認為其行為構成性騷擾,傷害政府信譽及公務人員形象,今年1月15日遭監察院以11比0通過彈劾,移送懲戒法院審理。懲戒法院昨宣判,丁允恭撤職並停止任用兩年。他在臉書回應,再次為自身不適宜行為致歉,坦然接受裁處,「同時,也感謝懲戒法院能依據事實,明白認定本人並無性騷擾情事」。

不過,Y女晚間現身電視節目接受專訪,繼續爆料丁允恭渣男、恐怖情人行為,更反駁丁妻指控她是性愛片掌鏡人,Y女稱,丁允恭當時告訴她,「小孩還有我,就會變成他前途的阻擋,因為他要發展他的仕途,如果有一天被大家知道這件事情,他就會完蛋,所以就被他拖去婦產科」,淚訴被架在手術台上「用手銬銬住」墮胎,手術完丁允恭還消失5天。

丁允恭的新婚妻蔣婕妤先前就大力反擊,Y女提供的照片才是對丁允恭的性騷擾,並秀出Y女從前與丁允恭的對話,砲轟她主動聯繫並向丁索討金錢,「到底誰在騷擾誰」。這次蔣婕妤再度開砲,「究竟是哪一家台灣的醫院可以做出這種違法行為?墮胎手術必須要當事人同意,何女的編劇能力是否該加強一下?還是她是活在還有密醫時代的50年前?」

蔣婕妤指出,丁允恭在Y女第二次墮胎有負擔兩人合意的手術費,但Y女第2次墮胎時根本沒告知,甚至第3次墮胎一事,丁允恭還是去年看週刊報導才知情。她並貼出丁允恭前後匯款給Y女34萬的記錄與對話截圖,痛批Y女自己沒刪除私密片,對媒體散播。

蔣婕妤感嘆,她和丁允恭一點都不想回應這件事,兩個人的感情糾紛不必浪費社會資源,對這半年來的歹戲拖棚實在很遺憾,「現在懲戒法庭已經還我先生清白,但何女依然持續謊話連篇,身為『一個人』,我不容許我的家人再被侮辱、再被傷害」。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6