貪!前科長直接「向廠商要車 」 曾當選模範公務員....遭起訴

台中市政府水利局,有林姓前污水工程科長,疑似開口要求廠商提供免費轎車,提供讓他私用,廠商確實先後提供了三輛車,台中地檢署檢察官,依貪污治罪條例,將這名曾經榮獲2016年台中市政府模範公務員的貪官起訴。

台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠說,「林嫌在他的辦公室向廠商表示需要提供車輛,供其使用廠商因為考量到,林嫌本身是該案的科長負責有督導該案的權力,所以就於同年七月十一日即答應他,同意提供車輛供其使用。」

這名林姓前科長,曾經當選2016年台中市政府的模範公務員,卻涉入貪污案,水利局回應,這是2017年發包的案件,林姓男子已經調離水利局,水利局尊重司法判決。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6