快新聞/詹雅雯暫別舞台盼明年再登台 陳時中致電關心曝「願意再當來賓高歌」
衛生福利部長陳時中。(圖/民視新聞)

金曲歌后詹雅雯日前爆罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮、暴瘦8公斤。衛生福利部長陳時中今天透露,昨天晚上有再一次打電話給詹雅雯,對方的心情也都很穩定。他說,詹雅雯希望明年5月能舉辦一場演唱會,詢問他是否會去當來賓?他回應說,第一次都去了,第二次當然也敢去。

詹雅雯罹患帕金森氏症後,貼出一張躺在病床上照片顯得相當虛弱,現在她台中、台北往來看病,同時也珍惜能唱歌的機會。經紀公司表示,詹雅雯目前以身體為重,暫緩工作邀約,而詹雅雯經紀也人說,「目前就是安心休養,多少會有點副作用。」

曾跟詹雅雯同台高歌合唱的頭號粉絲陳時中,第一時間也打電話表達關心。陳時中今天出席「110年度社工日記者會」時,他透露,昨天晚上有再一次打電話給詹雅雯,對方的心情也都很穩定。

陳時中表示,詹雅雯希望明年5月能舉辦一場演唱會,詢問他是否會去當來賓?他直言,第一次都去了,第二次當然也敢去;陳時中認為,希望藉此給詹雅雯正向鼓勵,這樣病人生病也是有希望在,對詹雅雯來講是正向、正向力量。

(民視新聞網/綜合報導)