快新聞/鄭文燦體重實測片曝光! 蔡英文親見結果秒質疑:這個磅秤多久啦?
民進黨立委蔡易餘今(31)日再發布一段鄭文燦站上磅秤的影片,且找來總統蔡英文當場見證。(合成圖/擷取自蔡易餘影片)

桃園市長鄭文燦日前公開表示,自己的體重不到80公斤,遭質數字疑真偽。民進黨立委蔡易餘今(31)日再發布一段鄭文燦站上磅秤的影片,且找來總統蔡英文當場見證,雖然結果顯示鄭文燦的體重確實不到80公斤,蔡英文還是幽默反問,「這個磅秤多久啦?」

鄭文燦本月24日在臉書公布自己體重不到80公斤,眾人驚呼不敢置信,隔日再被媒體追問,鄭文燦透露年輕時其實更瘦,強調自己不會造假體重數字,只是表象跟實際總會有落差。

快新聞/鄭文燦體重實測片曝光! 蔡英文親見結果秒質疑:這個磅秤多久啦?
民進黨立委蔡易餘今日又公布一段鄭文燦站上中央黨部磅秤,的實測影片。

民進黨立委蔡易餘今日又公布一段鄭文燦站上中央黨部磅秤,的實測影片,當中的一大亮點是身兼黨主席的總統蔡英文也在場見證,雖然磅秤顯示鄭文燦體重實際上確實不到80公斤,但蔡英文還是幽默反問,「這個磅秤多久啦?」

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6