黑男東區捕獲地方媽媽!148超萌人妻 老公竟是F.I.R.樂團成員
網紅「黑男」隨機街訪,捕獲正妹人妻。(圖/翻攝自Youtuber「黑男邱比特」影片)

影音中心/施怡靜報導

常在路上隨機幫單身男女配對的網紅「黑男」,近日在東區直擊一名身高只有148公分,相當嬌小可愛的正妹「花花」,進一步意外發現,對方居然已經當上兩個孩子的媽,而老公正是知名樂團F.I.R.成員「阿沁」,讓黑男當場驚呆,許多網友看到這位超萌人妻,紛紛大讚「小媽媽未免太可愛」。


網紅「黑男」透過頻道單元《街頭邱比特》隨機街訪正妹,幫助單身男女作配對,目前已經吸引超過45.1萬人次的訂閱數,深受網友喜愛。這次黑男隨機挑中一名身型嬌小、身高148CM、長相甜美的正妹路人「花花」進行訪問,沒想到童顏的花花居然已是人妻,而且還是兩個孩子的媽媽,讓黑男驚呼「好扯啊!」一臉不敢置信,黑男也熱情詢問花花的IG,才發現原來眼前這位可愛的人妻,正是知名樂團F.I.R.成員「阿沁」的老婆,嚇得直喊:「妳老公是名人耶!這是阿沁老師耶!音樂人耶!」。


黑男捕獲地方媽媽!148超萌人妻 老公竟是知名樂團「F.I.R.」成員
網紅「黑男」街訪意外巧遇樂團F.I.R.「阿沁」的妻子。(圖/翻攝自YouTuber「黑男邱比特」影片)


訪問中「花花」也大方分享自己的婚姻狀態,直言婚前婚後差異最大的地方就是「有了孩子」,她認為夫妻對孩子的教養及互動方式不同,都可能引起爭執,她也喊話希望孩子的爸能多陪伴孩子,讓黑男笑說「這麼稚氣的臉,講媽媽經真的好不習慣!」

影片發布後,立刻掀起網友瘋狂討論,不少網友都惋惜可愛的花花「已經是人妻、人媽了」、「原來是阿沁的老婆...」、「小妹妹那麼可愛竟然是人妻而且還是人母」,也有許多網友意外發現,花花看似有明星臉,根本就是「郭靜mini版」,阿沁看了也幽默回應「感覺不少網友扼腕」!也承認自己真的很幸運,「應該兩百年前做過什麼英雄拯救村民的事蹟,所以今生娶到好老婆」。


黑男捕獲地方媽媽!148超萌人妻 老公竟是知名樂團「F.I.R.」成員
正妹人妻「花花」已是兩個孩子的媽媽。(圖/翻攝自「Flora花花」IG)



黑男捕獲地方媽媽!148超萌人妻 老公竟是知名樂團「F.I.R.」成員
「花花」身材嬌小,身高僅148公分。(圖/翻攝自YouTuber「黑男邱比特」影片)


黑男捕獲地方媽媽!148超萌人妻 老公竟是知名樂團「F.I.R.」成員
正妹人妻「花花」。(圖/翻攝自「Flora花花」IG)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6