高跟鞋教堂辦婚禮! 帶動地方粉紅經濟

嘉義知名地標的「高跟鞋教堂」,雖然不是真的教堂,但獨特的高跟鞋造型,過去也吸引了不少的新人在這裡拍婚紗,但現在地方結合業者,讓高跟鞋教堂不只能拍婚紗,還可以直接辦婚禮,不只讓新人留下一輩子的美好回憶,也希望讓前來祝福的親友,也能留在布袋觀光,帶動地方粉紅經濟。

新人搭著特製車輛,進到婚宴會場,兩旁滿滿都是祝福親友,嘉義布袋知名的高跟鞋教堂,現在不只是景點而已,還真的可以在這裡完成終身大事,現場唱起情歌,新婚夫妻甜蜜互動,放閃光羨煞現場親友,選在高跟鞋教堂辦婚禮,很新鮮,也讓大家留下深刻印象。

高跟鞋教堂辦婚禮! 帶動地方粉紅經濟

高跟鞋教堂婚禮新人說,「因為我們一直很嚮往戶外美式婚禮,因此這次選擇高跟鞋園區舉辦喜宴,也希望透過喜宴結束後,大家可以到附近的海邊來做一系列的遊玩,讓大家透過喜宴認識布袋。」獨特造型的高跟鞋教堂,2016年落成後,吸引不少新人在這裡拍攝婚紗照,如今地方結合承包業者一起經營,希望讓新人直接就在這裡完成終身大事。

高跟鞋教堂辦婚禮! 帶動地方粉紅經濟

高跟鞋教堂承包業者陳先生表示,「目前我們正朝把它當成是婚禮,跟婚宴的最主要場所,感謝布袋鎮優質青年的支持,我們也將在五月份會有兩場婚禮。」

嘉義縣布袋鎮長陳鳳梅說,「歡迎大家來這邊玩,也歡迎大家來辦婚宴,新人在這裡辦婚宴的話,也會為新人帶來美麗的回憶。」

高跟鞋教堂辦婚禮! 帶動地方粉紅經濟

雲嘉南濱海國家風管處長徐振能表示,「凡是在高跟鞋教堂辦婚禮的新人,會有專屬的結婚證書贈送給新人。」特製的插畫結婚證書,要讓新人留下一輩子難忘的回憶,也希望透過在高跟鞋教堂舉辦的婚禮,帶進觀光人潮,創造地方粉紅經濟。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6