台29線甲仙路段 轎車逆向撞休旅車1死6傷

清明連假最後一天,高雄甲仙台29線卻發生一起死亡車禍!一部小客車疑似開太快,經過彎道時,開到對向車道,撞上對向一部休旅車,撞擊力道大,小客車駕駛當場身亡,休旅車上的6個人也受傷。

救護車到場,深灰色轎車橫在路中央,另一部銀色休旅車擦撞護欄,車上好幾個人受傷,救護人員趕緊幫忙送醫。

2部車的車頭都撞爛,保險桿掉落。高雄甲仙台29線41公里路段,(4月5日)早上7點多,一名秦姓男子開車疑似車速太快,經過彎道時,跨越中間黃線,沒想到這時對向開來一部休旅車,正好撞上。

高市警甲仙分駐所所長郭誌遠說,「警方到現場時,傷重的駕駛已經先行送往醫院,陸續有杉林美濃甲仙救護車,陸續抵達視傷患狀況分別送醫急救。」

台29線甲仙路段 轎車逆向撞休旅車1死6傷

秦姓男子回甲仙老家掃墓,發生車禍,送醫搶救不治。而另一台休旅車上載了6個人,都是從事養蜂工作,早上準備到衫林區工作,這下車禍6個人全受傷。

旗山醫院醫師蔡松年表示,「其中一位比較嚴重的駕駛,是已經呈現到院前心跳停止,這名傷患經搶救無效,另2位是有骨折現象,已經轉回在地醫院來做處理。」

台29線甲仙路段 轎車逆向撞休旅車1死6傷

車禍造成1人死亡、6人受傷。連假期間路上車多,一時搶快,釀成無法挽回的悲劇。(民視新聞/張可倫、呂鎌顯 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6