老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲1詭異舉動又惹議
女星侯佩岑丈夫黃伯俊一起參加中國實境節目《婆婆和媽媽》。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/綜合報導

女星侯佩岑帶著媽媽林月雲、丈夫黃伯俊一起參加中國實境節目《婆婆和媽媽》,將家庭生活攤在觀眾面前,林月雲更在節目上自揭小三情史,引來外界一片撻伐。而在最新一期節目中,侯佩岑坦言上節目「壓力太大」淚灑現場,還向黃伯俊真情告白「謝謝你娶我」,想不到林月雲卻躲在一旁偷聽,讓一票網友看傻眼。

侯佩岑帶著媽媽林月雲上節目後,再度提及林月雲當年2度介入婚姻的往事,被批評是對元配家庭的二度傷害,引起外界撻伐聲浪,儘管侯佩岑在臉書發文試圖滅火「對於種種紛擾,我由衷感到抱歉」,仍難以平息網友怒火。

老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲1詭異舉動又惹議
黃伯俊向侯佩岑真情告白,讓對方淚灑現場。(圖/翻攝自芒果TV)

而在最新一期節目中,黃伯俊向侯佩岑真情告白,不但用心準備充滿兩人回憶的影片,還拿出手寫信吐露心聲「這十年是我一輩子最快樂的日子」,感謝對方一路扶持,坦言自己在有了小孩後「時常忽略了你,忘了呵護我們的感情」,希望兩人未來花更多時間在彼此身上「謝謝妳嫁給我,我愛妳!」,讓侯佩岑當場感動落淚,哭著回應「謝謝你娶我」。

老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲1詭異舉動又惹議
林月雲疑似偷聽兩人感性對話。(圖/翻攝自芒果TV)

不過在小倆口互相透露心聲時,林月雲卻被鏡頭捕捉到在樓梯偷聽,鬼鬼祟祟的模樣讓部分網友看不下去,希望她能給小倆口多一點相處空間。