《贅婿》女主被封「精靈系女神」 網一見私照都戀愛了
中國女星宋軼陸續在《贅婿》與《慶餘年》中有精彩演出,更被封為「精靈系女神」。(圖/LiTV、宋軼工作室提供)

娛樂中心/綜合報導

近期中國熱播戲劇中,由郭麒麟、宋軼演的《贅婿》創下收視佳績,女主角宋軼也被封為「精靈系女神」,她也透露自己好氣色的方法,除了飲食健康外,就是對工作保持真摯熱愛的心,就是她維持好氣色的最佳方式。


《贅婿》女主被封「精靈系女神」 網一見私照都戀愛了
宋軼在《贅婿》中古裝扮相極美。(圖/LiTV、宋軼工作室提供)


宋軼表示「之前因話劇的演出,我累積了比較豐富的經驗,面對不斷重複的劇情,難免會遇到放空或新鮮感降低,對我來說,這心態的產生就是成長的開始,我必須要有更好的鍛鍊才行,就比如減肥,一開始比較好減,但當來到近理想數字時還想再往下,困難度就會提高,而此時具備正能量去克服,你的態度就會更寬廣!累積作品越來越多,演員難免遇到重複性角色,機械與套路式表演絕對不可取,因此要給自己嶄新的刺激與表演,才能讓自己進步!」,在工作態度上用樂觀的心隨時準備好。



《贅婿》女主被封「精靈系女神」 網一見私照都戀愛了
宋軼被封為「精靈系女神」。(圖/LiTV、宋軼工作室提供)


有別於霸道總裁配可憐女的寵溺發糖劇情,古裝佳作《贅婿》開創收視新視野,不僅郭麒麟讓女粉絲紛紛喊「想嫁」外,外貌如水晶般剔透無雜質,有著「精靈系女神」美譽的宋軼,也讓不少男生吵著「喊娶」,甚至她的美,還上微博熱搜。



《贅婿》女主被封「精靈系女神」 網一見私照都戀愛了
宋軼在《贅婿》中扮相。(圖/LiTV、宋軼工作室提供)


她近期接受訪問也自曝自己欣賞的男生類型,宋軼表示:「本質一定要孝順善良,我欣賞成熟穩重型的男生!」,由於工作滿檔,但宋軼則說:「時間絕對是可以擠出來的!可惜我有這個時間,卻沒有那個他!」,宋軼也表示婚姻的形式不重要,重要是「適合」二字,「兩人相處貴在彼此都能開心,沒有必要按照別人的方式生活。」。



【延伸閱讀】

目睹賈靜雯侵門踏戶坐沙發 女星氣斬短命婚近況超驚人

伊能靜緊身黑裙開高衩!前凸後翹超辣曲線曝光

她訂3萬外送讓整棟大樓變地獄!住戶腳踩泡菜湯崩潰