雞排妹變性感小護士 網路教性知識 推同名書

雞排妹鄭家純由於主持網路節目教導性知識,創下高點閱率,如今推出同名新書,化身性感小護士與醫師專家們同台,但一提到「翁立友」3個字,鄭家純連提都不想提,至於過去都被叫「雞排妹」的鄭家純,現在也在臉書拿掉「雞排妹」3個字,鄭家純說,已經28歲了,再被叫這個名字覺得很不好意思。

打扮成性感護士,露出事業線,「雞排妹」鄭家純主持網路節目,教導性知識,創下高點閱率,現在推出同名新書,舉辦簽書會,但大家關心的還是和翁立友的性騷擾事件。

雞排妹變性感小護士 網路教性知識 推同名書

連提都不想提,但新書會不會講到性騷擾防治,雞排妹這麼說。

強調很多人和另一半相處還是無法尊重對方,顯然對性騷還是很在意,而眼尖粉絲發現,過去暱稱「雞排妹」的鄭家純,悄悄在臉書上拿掉「雞排妹」3個字,她說是為了擺脫過去的包袱。

雞排妹變性感小護士 網路教性知識 推同名書

畢竟已經不是當初17歲的年紀,鄭家純想擺脫「雞排妹」封號,也希望藉此走出和翁立友的性騷擾風波。

(民視新聞/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----

➡️https://bit.ly/3xkKH8V