《大發不動產》張娜拉「童顏女神」美顏再現 導演狂誇「被演戲耽誤的武打天才」
張娜拉新戲能演又能打,被導演誇讚是「被演戲耽誤的武打天才」。(圖/龍華電視提供)

娛樂中心/李家穎報導

將於14日在韓國上檔的韓劇《大發不動產》,找來張娜拉和鄭容和主演專賣鬧鬼的房仲和油嘴滑舌的詐欺犯,受到不少劇迷期待,近日也不斷更新預告、花絮和劇照,在最新釋出的海報拍攝花絮,張娜拉為了駕馭冷酷黑暗的造型,氣場全開,一秒入戲的「眼神殺」,連編劇都被嚇到,武打時還讓導演誇讚是「被演戲耽誤的武打天才」;鄭容和不只用顏值收服現場工作人員,拿到道具戲精上身本色演出,一改之前高富帥的「憂鬱小生」形象,成為現場開心果。


《大發不動產》張娜拉「童顏女神」美顏再現!導演狂誇她「被演戲耽誤的武打天才」
《大發不動產》鄭容和與張娜拉一起在劇中驅鬼,解開祂們心中的遺憾。(圖/龍華電視提供)

張娜拉在確定出演此劇後,為了飾演愛好拳擊、特長是擊劍的洪治亞,從2020年開始嚴厲的訓練,劇中有洪治亞為了驅鬼拿著鋒利的簪子飛起來又落地,以及追趕和廝殺等高強度的動作,都是張娜拉親自完成。

雖然張娜拉曾在《皇后的品格》和《記得你》等劇中短暫地展現過,但是像這次需貫穿整個劇情的動作戲,還是出道20年後的第一次。連親自教授張娜拉武術的導演都大力稱讚:「張娜拉有成為動作明星的天賦,是隱藏的動作天才。」

《大發不動產》張娜拉「童顏女神」美顏再現!導演狂誇她「被演戲耽誤的武打天才」
張娜拉與鄭容和的組合相當新鮮。(圖/龍華電視提供)

《大發不動產》是鄭容和睽違小螢幕4年,退伍後的首部電視劇,也是他第一次飾演油嘴滑舌騙子的喜劇角色,在劇中座右銘是來自拉丁語「Carper Dem」,翻成中文就是「享受今天」,不同前幾次預告和照片帶來的歡樂,新的劇照中他喝着燒酒,眼神露出悲傷的表情,背後隱藏什麼故事呢。

鄭容和退伍前得到了全韓國軍官裡僅1%才有的「特擊戰士」殊榮後,健身之路就更加瘋狂,不僅每天運動至少2-3小時,飲食方面也嚴格控管,這次推出新劇,不僅露出健身後的成效,粉絲福利做好做滿,也因臉都快跟張娜拉一樣小,被粉絲勸說不要再減肥了。

《大發不動產》張娜拉「童顏女神」美顏再現!導演狂誇她「被演戲耽誤的武打天才」
鄭容和退伍後首部作品,相當令人期待。(圖/龍華電視提供)

劇情描述,一個專業買賣鬧鬼房的房地產經紀人兼驅魔師洪治亞(張娜拉 飾),與連自己有靈媒體質都不知道還到處用鬼魂招搖撞騙的詐欺犯吳仁汎(鄭容和 飾),兩人成為一個團隊後,將冤魂驅散並解開祂們心中的遺憾。兩人能捉鬼替鬼發聲、也能穩住房價、還能觸動遺失的初心,兩人的初次合作會帶給觀眾怎樣的精采故事,備受矚目。

【延伸閱讀】

徐智慧、金正賢聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!

童顏女星演高中生無違和 她們竟然都40歲了!

鄭容和新戲下猛藥!碗公型巨大胸肌泳池照釋出

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6