徐智慧、金正賢聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!
韓劇《愛的迫降》中的男女配角金正賢與徐智慧,被爆出交往一年,雙方否認卻又爆家中約會照。(圖/翻攝自TVN)

娛樂中心/綜合報導

由玄彬、孫藝珍主演的韓劇《愛的迫降》,今(8)日爆出男女配角金正賢、徐智慧假戲真做,成為《迫降》第二對情侶,韓媒率先爆出兩人交往,但由於沒有拍到照片,兩人皆出面否認戀愛傳聞,沒想到中午韓國媒體《Dispatch》(D社)公布照片,兩人多次出入家中約會,並指出兩人已交往一年。


金正賢、徐智慧聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!
金正賢與徐智慧聲明被打臉,D社曝光兩人家中約會照。(圖/翻攝自Dispatch臉書)


徐智慧與金正賢兩人先是被韓媒《體育朝鮮》報導戀愛消息,但兩人皆透過公司否認,徐智慧方更表示覺得很荒謬,金正賢方則表示,「戲劇結束後,還是維持很好的前、後輩關係」,沒想到雙方的聲明立刻被D社打臉,D社貼出兩人出入家中約會的照片,更報導兩人已經秘密約會一年。



金正賢、徐智慧聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!
徐智慧與金正賢。(圖/翻攝自徐智慧、金正賢IG)



也指出金正賢去年移居徐智慧所居住的城東區附近,兩人距離不到10分鐘,也多次目睹他們互相到家中約會,甚至在首爾近郊約會,兩人密友更爆料指出,他們經常一起度過時光,生日也是一起度過。



金正賢、徐智慧聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!
《愛的迫降》的男女主角孫藝珍(左)與玄彬(右)也在戲劇播出後交往。(圖/網飛提供)


36歲的徐智慧和30歲金正賢,兩人第一次合作是在2016年孔曉振主演的《嫉妒的化身》,接下來就是在2019年的《愛的迫降》,兩人雖然在戲中沒有美好結局,但戲外卻成為情侶。兩人經紀公司對約會照則是表示,「金正賢是因為移籍的關係,才找徐智慧,約在家中見面是因為新冠肺炎的影響。」


【延伸閱讀】

蘭花精正到紅上表特版!批踢踢網友瘋狂搜火辣私照

宋慧喬離婚宋仲基後首度回歸小螢幕 搭上單眼皮帥哥再譜姐弟戀

福原愛崩潰面對雙重不倫 日網陰謀論質疑是「正宮」出招


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----