宋慧喬離婚宋仲基後首度回歸小螢幕 搭上單眼皮帥哥再譜姐弟戀
宋慧喬離婚後首度出演韓劇,搭11歲的張基龍上演姐弟戀。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

娛樂中心/李家穎報導

韓星宋慧喬2年前和宋仲基離婚,近日確定將回歸小螢幕,出演《現在分手中》與相差11歲的張基龍上演姐弟戀,將在4月開拍,預計10月播出。目前電視台已公布除了宋慧喬與張基龍外,另外兩位主演則是金柱憲、崔嬉序,今日韓媒也曝光韓團EXO的世勛也將加入劇組。


宋慧喬離婚宋仲基後首度回歸小螢幕 搭上單眼皮帥哥再譜姐弟戀
宋慧喬曾表示短期都不想接戲,但據傳看完劇本後相當滿意才接下。(圖/翻攝自宋慧喬、張基龍IG)


宋慧喬和宋仲基婚變後,曾對外表示短期內不想拍戲,但之所以答應接拍,據韓媒報導,原本因不想拍戲推掉該劇,但劇組找了秀愛接演,但秀愛也推掉該戲,讓劇組二度找上宋慧喬,她親自讀完劇本後相當滿意,便答應接下女主角的位子。



宋慧喬離婚宋仲基後首度回歸小螢幕 搭上單眼皮帥哥再譜姐弟戀
張基龍(左)與宋慧喬(右)的組合也相當新鮮。(圖/翻攝自宋慧喬、張基龍IG)


宋慧喬在劇中飾演一位服裝公司設計組組長「河英恩」,冷靜又聰慧,雖然生理年齡已經38歲,但依舊是一個對流行趨勢敏感的貌美感性女人。男主角張基龍則飾演才貌雙全的時尚攝影師「尹宰國」,外型帥氣、幽默、充滿吸引力、女人緣好,雖然擁有無可救藥的浪漫卻是個單身主義者,但在壞男人的背後其實有不為人知的過去。


劇中除了四位主演外,也公布了將有EXO的世勛出演,以及女團Girl's Day 的成員 Yura,而宋慧喬拍完此劇後,也將續拍《太陽的後裔》金恩淑編劇的新作《The Glory》,該劇應會在下半年開始拍攝並播出。


【延伸閱讀】

徐智慧、金正賢聲明被打臉 約會照曝光《迫降》第二對情侶誕生!

童顏女星演高中生無違和 她們竟然都40歲了!

鄭容和新戲下猛藥!碗公型巨大胸肌泳池照釋出