無法來的海外觀眾有分身 日奧運狂粉幫忙加油

延後到今年的東京奧運,雖然不開放海外觀眾,但51歲的日本奧運狂粉「石川恭子」,提出一個特別的想法,她計畫要幫外國隊伍加油,同時向海外粉絲喊話,可以聯繫她來幫忙應援。51歲的石川是日本知名的奧運奇人,她從1992年看了巴塞隆納奧運後,被熱情的氛圍感染,一生已經追逐歷屆奧運將近30年。

吹著口哨搭配動作,還有全身早就準備好的加油服裝。日本51歲奧運狂粉「石川恭子」,追逐奧運將近30年,他的里程,從1992年巴塞隆納奧運開始。

無法來的海外觀眾有分身 日奧運狂粉幫忙加油

日本51歲奧運狂粉石川恭子說,「我真的被感動了,每個場館都充滿能量,那種氣氛就像火鍋一樣融化所有人,這也是原因之一,讓我追隨奧運這麼久的時間。」21歲開始愛上奧運,石川從青少年,變成事業有成的女強人,而這期間,只要每四年一到,她就會變身奧運狂粉,去到不同國家親身參與。而今年終於輪到日本舉辦,她不用出國了,但其他國家的粉絲也不能來,對此她有一個想法,來幫其他國家選手加油。

無法來的海外觀眾有分身 日奧運狂粉幫忙加油

日本51歲奧運狂粉石川恭子表示,「我願意幫你的國家加油,讓我在東京奧運時來代表你,如果你想要我幫你的國家.隊伍加油,麻煩請讓我知道,我們愛你世界加油。」秀出世界各國的機票,還有每一屆奧運的紀念品,石川是不折不扣的奧運狂粉。今年她不只是,要為日本隊加油,還要開放接受粉絲請求,來幫國外隊伍歡呼。其實去年東奧,一度傳出考慮停辦,讓石川非常擔心,而確定改為延後一年,也讓她鬆了一口氣,現在萬事俱備,就等7月23日,東京奧運開幕式。

(民視新聞/綜合報導)