民宅前火燒車 疑糾紛鄰居縱火還持刀砍人

台中市大里區深夜2點多發生透天民宅門前汽車火警,同時同地點又獲報有人被砍傷,消防人員到場的時候,火已經被鄰里間幫忙用滅火器撲滅,立即將被鐮刀砍傷的男子送醫,這起火警疑似是鄰居間糾紛縱火還砍人。

民宅前火燒車 疑糾紛鄰居縱火還持刀砍人

透天民宅門口的車輛車頭被燒得面目全非,在消防人員到場之前,鄰居就已經用5、6支滅火器撲滅火勢,消防人員再撬開引擎蓋灑水降溫。

台中市消防局在深夜2點40分左右獲報,大里區的這個地址,同時有汽機車火警,還有民眾被砍傷,讓案件變的一點都不單純。被砍傷的男子送醫縫針包紮之後返回家,他的脖子後方、手臂都被砍傷。

民宅前火燒車 疑糾紛鄰居縱火還持刀砍人

被砍男子說,「那時候我下來接水管就要灌救,他從背後從背後砍我。」

他說砍他的就是隔壁的鄰居。鄰居砍人確實被看到,但是他矢口否認他有對汽車縱火,好險這場火被巷弄內的年輕人合力用滅火器自行撲滅,但是鄰里間還是驚魂未定,警方也將這名疑似縱火害傷人的民眾帶回警局深入偵辦。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6