出道35年首場大型演唱會 坣娜:揮別「車禍」過去

藝人坣娜28年前因為一場重大車禍,身體留下不少傷痛和後遺症,最後更決定淡出演藝圈,不過近年來她重返歌壇,周六更要舉辦出道35年來首場大型演唱會,今天(15號)受訪時她解釋,以前每次上網查「坣娜」總是跳出「車禍」兩字,現在她要揮別過去,重新出發,還透露演唱會上,歌迷會的歌,她絕對都會唱。

緊身牛仔褲、皮衣,好久不見的資深藝人坣娜,一開口歌聲依舊動人。

演唱成名曲之一的「別戀」,藝人坣娜最近積極為自己出道35年的,首場大型演唱會備戰彩排,被問到準備了甚麼歌給粉絲,她大方透漏,歌迷會唱的,她通通都會唱。

藝人坣娜說,「基本上大家會唱的歌我都會唱,這些支持我的粉絲們以外,我希望能夠有機會讓大家在現場,跟我一起唱,所以就算大家戴著口罩,如果你不會呼吸不過來,你就大聲跟著我一起唱。」

出道35年首場大型演唱會 坣娜:揮別「車禍」過去

不只會唱國語歌,坣娜還現場即興來一段,熱騰騰剛發行的全新台語單曲,不過被問到多年前車禍,留下不少後遺症,身體真能應付,這麼龐大的工作量嗎。

藝人坣娜說,「這場演唱會當然我說過,給我自己很大的一個挑戰,可是我是一個很正向的人,我一直鼓勵自己既然接受了答應了要做,我就盡心好好地玩這一場。」

出道35年首場大型演唱會 坣娜:揮別「車禍」過去

強調車禍已經是陳年往事,如今55歲的坣娜,要揮別過去陰霾,歷劫歸來的她,決定以正面形象,重返粉絲心中。

(民視新聞/李澤民 台北報導)