韓哥回歸!相隔1年《玩命9》重返銀幕 馮迪索車「繫繩上」秀新招
玩命關頭9演員群。(翻攝自Vin Diesel 、John Cena、Sung Kang 臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導  

原定在去年上映,但因為武漢肺炎疫情影響,決定延後播出的好萊塢大片《玩命關頭9》在昨(14)日釋出最新預告,除了原班人馬全員到齊,同時也加入由「約翰希南」飾演的新反派角色「雅各」,但讓影迷最期待的部分之一,莫過於韓哥回歸。執導本集的台裔導演林詣彬過去曾強調「韓哥這個角色對我而言非比尋常,所以當我回歸這系列時,我也得把他帶回來,至於他是怎麼回來的,這一切都是有跡可循的,我目前只能這樣講。」,賣關子的態度也讓不少人很期待韓哥的片中戲份。

在最新釋出的預告片中,除了有戲迷熟悉的經典的飛車競速,主角馮迪索甚至開車繫繩飛越懸崖;此外這集也不甘被傳統陸海空地形限制,在預告片最後一幕中,甚至可以看到演員們身著太空裝,彷彿暗示眾人將「開車」前往太空,林詣彬也在記者會上證實,將實踐上太空的瘋狂構想。

《玩命9》相隔1年,終於將重返螢光幕,有不少網友也相當期待,紛紛留言「不知道電影怎麼交代韓哥」、「變搶救世界大作戰了」、「真的飛到外太空了」、「真的要飛向宇宙浩瀚無敵了」、「超級無敵期待啊」、「約翰希南感覺會突然玩起摔角」、「玩命關頭一集比一集狂啊!而且是狂得無極限」,更有網友開玩笑說「這一切都是因為布萊恩來買三明治」。


【延伸閱讀】

花1百元洗特斯拉 車主「使喚」工讀生1幕網友怒了!