瑞士滑雪勝地高手齊聚 大秀滑雪空翻特技

瑞士知名的蒙大拿滑雪勝地,各國頂尖高手齊聚一堂參加一場表演大秀,主辦單位精心打造了各式滑雪跳台和障礙,讓這群高手們大秀特技,玩得不亦樂乎,精彩動作也透過空拍機完整呈現,讓滑雪迷大開眼界。

在一望無際的白色國度,各國滑雪好手就像來到遊樂園一樣開心,準備大展身手。空翻落地,搭配空拍機跟隨拍攝,呈現技術與美感兼具的畫面。這裡是瑞士知名的蒙大拿滑雪勝地,主辦單位利用積雪,打造各式各樣跳台,甚至還有隧道可以穿越,不過既然是專業好手,是時候發揮一點創意,走隧道屋頂也能玩出花招。

瑞士滑雪勝地高手齊聚 大秀滑雪空翻特技

疫情期間,許多比賽都被迫取消,來自當地瑞士,還有法國、紐西蘭等地的滑雪高手,因為贊助商的表演秀,難得齊聚一堂,也呈現出許多驚人高難度的特技,讓滑雪迷大飽眼福。

瑞士滑雪勝地高手齊聚 大秀滑雪空翻特技

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6