劉樂妍穿NIKE舊照曝光?崩潰求粉絲幫修圖:給我五星旗!
舔中藝人劉樂妍有「女版黃安」之稱,在這次新疆棉事件中非常踴躍的表態。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

娛樂中心/綜合報導
新疆棉事件在中國引起國外品牌抵制潮,不少藝人因此和廠商解約,深怕自己被中國小粉紅貼上「不愛國」的標籤。而有「女版黃安」之稱的舔中藝人劉樂妍,在新疆棉事件中非常踴躍的表態,還曾自豪地說「從來沒有買過H&M」,而在本月15日劉樂妍竟然在微博崩潰,貼出自己過去身穿NIKE的照片,寫道「真是倒了八輩子霉了」並哭著要求粉絲幫他P圖。


歐美眾多知名品牌如H&M、Nike等,因為發表聲明拒用新疆棉而被中國人抵制,不少一線的當紅明星因此陸續跳船,和廠商切割停止合作,藝人劉樂妍也跳出來向中國表達忠誠,還自豪地表示自己「從來沒有在H&M花過一分錢」。而本月15日劉樂妍在微博上寫道「真是倒了八輩子霉了,幾年前一組宣傳照,不小心穿了耐克的運動服,害我覺得真是晦氣加倒霉」,照片中的劉樂妍身上衣服印著大大的「NIKE」,原來這是她多年前拍攝的一組宣傳照,因為身穿NIKE的衣服讓他覺得心裡不舒服。

劉樂妍穿耐吉!直呼「倒了八輩子霉」求粉絲:P個五星旗
劉樂妍貼出自己過去身穿NIKE的照片,崩潰要求粉絲幫他P圖。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍把這幾張舊照PO出,要求粉絲幫忙P圖,表示「這組宣傳照我真的很喜歡,有沒有神人?可不可以幫我把衣服上的那耐克的圖案跟標誌,把它P掉給我?或者是把那個耐克的標誌弄掉,P上個我是中國人或是中國兩個字好了!」,她聲稱自己是不想浪費花錢拍攝的宣傳照,甚至還在留言說「如果能夠在衣服上P個五星旗或China也行!」。