每次訂餐都請「飲料」!她曝外送員有趣反應 羞喊:都快戀愛了
每個外送員意外收到飲料的反應都不相同。(示意圖/翻攝自pixabay)

生活中心/綜合報導
美食外送平台興起,為犒賞辛苦奔波的外送員,一位女網友表示,她每次訂餐時,都會故意多點一杯送外送員,而每個收到飲料的外送員反應大不相同,還有人的回應太窩心,讓她不禁羞喊「都快戀愛了」。

一位女網友在《外送員的奇聞怪事》發文,表示她最近加入外送平台的訂閱方案,每單都有折扣,又免去外送費用,因此她每次訂餐時,都會多點一杯紅茶、奶茶或是咖啡給外送員,而每個人的反應大不相同。

她接著提到,對於收到飲料,有些外送員是回覆她痛哭流涕的表情符號;有人給笑臉說謝謝;有人則是罐頭訊息說「了解收到」;竟然還有人回「風好大,妳先別出來等,很冷」,讓她羞喊「都快戀愛了」。此外她也觀察到,「送到時有人已經喝掉;有人不好意思拿;有人跟我說這個冰著隔天還可以喝;有人超開心的一直笑」。

女網友在最後也提到,其實這只是一點點小心意,看到對方開心,自己也會跟著開心,也很謝謝他們能夠幫忙外送,真的幫了很大的忙。窩心又有趣的社會觀察讓許多外送員感動表示「我好想接到您的單」、「天使客人!」、「多點這種正面文,早就世界和平了」、「有您這樣貼心的消費者,送多幾趟都願意啊」、「我是收到會瞳孔放大...然後站在原地發呆」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6