誰敢坐!「雙頭皮卡丘」搖搖馬現形 他嚇壞:小朋友會做惡夢
男星李岳(圖左)在雜貨店發現詭異的皮卡丘搖搖馬。(圖/翻攝自李岳臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
童年崩壞啦!小朋友只要到藥局或是超市外頭,最喜歡玩的就是投幣式搖搖馬,只要「媽媽砸摳」,就可以享受5分鐘的快樂,但恐怖造型的搖搖馬你有看過嗎?以「西瓜哥哥」出道的男星李岳,最近卸下兒童台哥哥身分,用本名繼續在演藝圈闖盪,他最近分享一張照片,本來應該是可愛皮卡丘造型的搖搖馬卻大變形,讓他也嚇壞「童年回憶已崩毀」。


男星驚見「人身皮卡丘」搖搖馬 崩潰喊:童年記憶崩毀
男星李岳在雜貨店發現詭異的皮卡丘造型搖搖馬。(圖/翻攝自李岳臉書)

小朋友最愛的搖搖馬,只要投下10塊錢,就會開始左右搖擺,還會伴隨著輕快音樂,是不少人的童年回憶。但李岳在一間雜貨店,卻遇到了「異形搖搖馬」,只見皮卡丘造型的機台,卻有兩個頭,看起來就像是連體嬰,皮卡丘臉上有明顯腮紅,眼睛還微微發青,像極了金童玉女,最可怕的是,皮卡丘的身體延伸下來,居然長出人類的手掌,超詭異造型讓人看了心驚驚。

男星驚見「人身皮卡丘」搖搖馬 崩潰喊:童年記憶崩毀
男星李岳分享自己遇到的詭異搖搖馬。(圖/翻攝自李岳臉書)

發現這尊恐怖機台的李岳也寫下「抱歉~這個我真的無法直視,重點是啤卡邱怎麼會有人類的手啦,哈哈哈哈哈哈哈,童年記憶已崩毀」,李岳還說這機台讓他聯想到影集《美國恐怖故事》裡莎拉保羅森(Sarah Paulson)飾演的連體雙胞胎。驚悚照片PO出後,不少網友也都嚇破膽「崩壞的皮卡丘好可怕」、「小朋友看到會做惡夢」、「感覺小孩坐上去會被嚇哭」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6