「台版三上悠亞」惹火健身照秀腹肌!林莎美背「這黑點」反成焦點
藝人林莎最近秀出健身照,背後黑點意外引發討論。(圖/翻攝自林莎IG)

娛樂中心/林孟蓉報導
女星林莎擁有甜美臉蛋,還有火辣身材,在IG擁有將近70萬粉絲,更被網友封為「台版三上悠亞」、「國民初戀」,人氣水漲船高,熱愛健身的她最近在IG秀出多張運動美照,露出自己苦練多時的腹肌,大秀健美身材,但有網友卻發現她身上有一個不明黑點,意外引發討論。


「台版三上悠亞」惹火健身照秀腹肌!身上「神秘黑點」意外曝光
藝人林莎秀出健身成果,身上腹肌若隱若現。(圖/翻攝自林莎IG)


林莎熱愛運動,她前陣子PO出在健身房的照片,俏皮寫下「很多人可以在健身房裡做一堆事,跑步、重訓、有氧、伸展,而我⋯腦子裡只想著等等要吃什麼」,照片中林莎穿著藕色系運動內衣,露出纖細小蠻腰,腹肌更是若隱若現,下半身則是穿著運動短褲,露出一雙修長美腿,林莎運動完後在器材旁拉筋收操,火辣身材讓網友看了鼻血直流,但一張背影照卻意外露出「亮點」。

「台版三上悠亞」惹火健身照秀腹肌!身上「神秘黑點」意外曝光
林莎PO出健身美照,意外曝光自己的背上胎記。(圖/翻攝自林莎IG)

林莎坐在運動器材上,整個人背對鏡頭,就有眼尖網友發現,在運動內衣下方有一塊約10元硬幣大小的淡淡黑點,就有人發問「後面是胎記嗎」,釣出林莎親自證實那塊正是自己的胎記。不過這塊小黑斑並沒有影響她的美,網友瘋狂稱讚她「有腹肌就是讚」、「真人娜美」、「有人運動可以這麼美很扯」。


「台版三上悠亞」惹火健身照秀腹肌!林莎美背「這黑點」反成焦點
林莎甜美外型被封為「台版三上悠亞」。(圖/翻攝自林莎IG)