老公夜店玩瘋「偷拔婚戒」 被抓包竟扯謊!辣妻暴怒秒離婚
因為老公的超扯理由,讓人妻鐵了心要離婚。(圖/翻攝自Tylar Paige TikTok)

生活中心/張婷瑗報導

國外有一名人妻在滑臉書時意外看見老公去夜店玩耍的照片,他的身邊還圍繞一群女孩,不過這都不打緊,最讓人妻抓狂的是她老公手指的「亮點」,讓她瞬間氣得跑去和老公對質,結果對方卻說了更扯的藉口,讓這名人妻完全不能接受,最終決定要向丈夫提出離婚。


老公夜店玩瘋「偷拔婚戒」 被抓包蝦扯謊!辣妻暴怒秒離婚
國外有名人妻分享「前夫」的荒誕行為。(圖/翻攝自Tylar Paige TikTok)


據《太陽報》報導,有位女網友泰勒(Tylar Paige)近日在TikTok上拍片分享談到,因為一張照片竟然成為她離婚的理由,而且當她憤怒質問她老公時,對方甚至掰出自己聽過最荒謬的謊言。她透露前陣子在滑臉書時,意外看見自己的老公和堂哥到夜店玩的照片,他們身邊圍繞著一群女孩子,但照片看起來還算正常,只不過仔細觀察就會發現,她老公手上並沒有戴結婚戒指,跑去詢問,對方竟然告訴她「戒指是被攝影師給修圖修掉的」。
泰勒表示,丈夫後來想起自己的老婆就是修圖大師,而且沒有任何人會特別把婚戒修掉,又改口說「一定是洗手的時候把戒指拿下來,後來忘記戴回去」,一改再改的超蝦理由讓她決定離婚。影片發布後獲得300多萬人次點閱,她果斷的決定讓網友大讚,「離得好」、「他竟然以為你會相信這個爛理由」、「男人真蠢」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6