小禎被爆分手壁紙小開丁春霆 親回:都像在看別人故事
胡瓜女兒胡盈禎被爆與壁紙小開丁春霆分手,她也在臉書上做出回應。(圖/翻攝自胡盈禎臉書)

娛樂中心/綜合報導

胡盈禎(小禎)先前被爆單身後與壁紙小開丁春霆交往,今(21)日週刊指出小禎女兒因到了青春期加上準備學業考試,不喜歡媽媽與丁春霆交往,進而與對方分手,小禎稍早也在社群網站上做出回應,她表示「每次看見自己新聞,都像在看別人故事」。


小禎被爆分手壁紙小開丁春霆 親回:都像在看別人故事
小禎在臉書上回應週刊說法。(圖/翻攝自胡盈禎臉書)


小禎過去多次被拍到與丁春霆同進同出,今(21)日《鏡週刊》卻爆出因13歲的女兒對媽媽戀情有意見,讓她選擇與丁春霆退回朋友關係,分手全心照顧及即將考高中的女兒。小禎稍早也在社群網站上回應,寫下「誰說台灣沒有好的編劇?都在週刊裡啊,常常看到自己的新聞都怎麼感覺在看別人的故事?好不熟悉的內容」。


胡盈禎是綜藝天王胡瓜的女兒,過去曾有一段婚姻與整形名醫李進良交往並結婚多年,育有一位13歲女兒,此次也傳出是因為女兒對媽媽戀情有意見,不過先前丁春霆也被拍到與小禎母女相處得宜,此次的消息有可能不是小禎分手的原因。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6