睽違5年發新專輯 動力火車7月將辦演唱會

睽違五年,動力火車再度發行新專輯,歌曲主打大人情歌,唱出為愛盲目受騙的苦澀心情,悲情的歌詞讓動力火車唱到差點落淚,為了回饋歌迷,7月也將回歸大舞台舉辦演唱會。

穿著花色西裝,揹著電吉他,動力火車深情演唱,揆違5年,再度發行新專輯,這次的曲風跳脫以往鐵漢形象,改走大人系悲歌路線。

睽違5年發新專輯 動力火車7月將辦演唱會

溫柔弦律,搭配悲傷的歌詞,最新歌曲唱出為愛盲目,寂寞到甘心受騙的苦澀心聲,動力火車坦言,唱到想哭,在真實的感情世界也曾被騙過。動力火車顏志琳說,「就年輕一點的時候,有愛上一些女生,然後就心甘情願,做很多的事情,也是跟那個MV是很類似的,女生就會說想要吃什麼東西,就會幫她買,那感覺她應該是在利用我就會,自動就會不會再繼續笨下去。」

睽違5年發新專輯 動力火車7月將辦演唱會

除了發行新專輯,動力火車也即將回歸大舞台,預計在7月舉辦演唱會,帶來多首經典情歌回饋粉絲。演唱會歌曲保密到家,獻給歌迷的驚喜少不了,動力火車要用大人情歌,再次療癒粉絲的心。

(民視新聞/黃郁涵、宮仲毅 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6