黃偉哲板橋賣鳳梨 銷售6千箱破去年紀錄大讚台南山上16號鳳梨 口感一級棒!

為了銷售台南鳳梨,台南市長黃偉哲和山上區農會等7個農會以及青農,北上新北板橋銷售農產品,達成預購總數6000箱的好成績,更突破去年紀錄。黃偉哲大讚台南山上區的16號鳳梨,口感非常軟絲,雖然228連假前鳳梨出口受挫,但現在反而大熱賣,驗證了品質好不怕沒市場。

台南市長黃偉哲vs.主持人說,「今年6千箱達標了(耶市長愛你哦),明年再來明年再來。」

台南市長黃偉哲,笑得合不攏嘴,因為特別北上推廣的台南山上區的16號鳳梨,賣得嚇嚇叫。

台南市長黃偉哲說,「去年賣了3500箱,今年馬上快翻倍了馬上6千箱,其實我都覺得說一年才來一次太可惜了,行政院長蘇院長,跟我講說一個星期就要來一次,讓所有大台北區各位最優質的消費者,見證南台灣最好的鳳梨。」

黃偉哲板橋賣鳳梨 銷售6千箱破去年紀錄大讚台南山上16號鳳梨 口感一級棒!

現場銷售氣氛熱烈,預購總數6000箱,相較去年幾乎翻倍。黃偉哲強調,鳳梨不只現切好吃,還做成果乾、鳳梨酵素、鳳梨肥皂、鳳梨醬等等,尤其今年果乾主打完全不添加,也切得更大塊,口感和賣相都一級棒,也夯到不行。

台南市長黃偉哲說,「這個特色就是非常非常的軟絲,我想不管是給龐佩奧吃的鳳梨乾,或者是我們鳳梨的鮮果通通是最優質的,我們昨天才出了將近兩個貨櫃到日本的市場,日本市場的買主馬上又要加訂一百噸,一百噸就是五個貨櫃,我們驗證了一點只要品質好不怕沒有市場,只要做人好不怕沒有朋友。」

黃偉哲板橋賣鳳梨 銷售6千箱破去年紀錄大讚台南山上16號鳳梨 口感一級棒!

被中國下禁令的台灣鳳梨,反而在國際市場找到另一片天,至於台灣消費者,也能直接從山上區農會訂購,或是台北、新北等多處農會也都能買到,台南透過推廣產地與消費地間的銷售合作,達到產銷平衡效益,消費者享用美味鳳梨的同時,農民的辛苦耕耘,也有了回報。

(民視新聞/沈培智 新北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6