賓士男酒駕連撞3車釀3傷!台中市議員楊典忠腰椎受傷

週六(24日)晚間,台中市梧棲區中華路口,發生4輛轎車連環追撞事故,而肇事駕駛,疑似酒後開車,意識不清,撞上前方停等紅燈的3台車,當中還包括了台中市議員楊典忠的車,剛好卡在第2台,強烈撞擊,造成他腰椎受傷。

台中市議員(民)楊典忠說,「走一步就痛一下,本來今天很多行程要跑,星期日很多行程現在卻無法跑。」台中市議員楊典忠,腰椎受傷,繫著束腹帶固定,連走路都會痛,害得他行程全都無法跑。

賓士男酒駕連撞3車釀3傷!台中市議員楊典忠腰椎受傷

台中市議員楊典忠表示,「疼痛到早上有一點爬不起來,傷到脊椎跟腰椎,所以這個非常疼痛。」

因為前一晚,他開車行經梧棲區中華路口,停等紅燈時,遭後方車輛追撞,肇事的賓士車駕駛,竟又是酒駕闖禍。

賓士男酒駕連撞3車釀3傷!台中市議員楊典忠腰椎受傷

楊典忠呼籲,「我覺得酒駕的人,不要心存僥倖,酒駕是非常危險。」

4日晚間,這輛黑色賓士,失控撞上前方3輛停等紅燈的轎車,造成4車連環撞,一共3人受傷,其中第2台車,就是台中市議員楊典忠的車。

賓士男酒駕連撞3車釀3傷!台中市議員楊典忠腰椎受傷

清水分局安寧派出所副所長洪世曄說,「陳男經酒測酒測超過標準反應,本所依公共危險移送偵辦。」42歲的陳姓肇事駕駛,酒測值0.47,被依公共危險罪移送偵辦,議員無奈,停等紅燈都出事,幸好人平安無大礙。

(民視新聞/林進龍 台中報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6