日本人不挺福原愛咬定出軌?與橫濱大谷翔平這「距離」就是劈腿證據!
「Mom Gaku」老公在影片中談到台女、日女的差異。(圖/民視新聞網 )

娛樂中心/張婷瑗報導

日本桌球天后福原愛今年2月被爆出與「橫濱大谷翔平」雙重不倫風波,當時她透過聲明否認外遇,強調雙方只是普通朋友,但除了台灣網友不買帳,就連日本網友也都強烈指責外遇行為,江宏傑也在事發52天後向法院訴請離婚,福原愛的形象可說一落千丈。嫁去日本多年的台灣人妻YouTuber「Mom Gaku」最近就請老公分享台女、日女有何不同,讓網友秒懂台日文化差異,也意外揭開為何連日本人都不挺福原愛,咬定她出軌的事實。





「Mom Gaku」在YouTube上傳一支影片,內容提到自己的日本老公曾在台灣打工度假1年,他老公也在影片中分享台日兩地女生的不同之處。他認為台女有話直說個性又坦率,聽到這點,老婆Mom Gaku也相當認同,更有感而發地說,日本剛交往的情侶感覺距離好遠,兩人走在路上也離很遠,但老公則表示「是台灣女性靠太近,就算只是朋友也靠很近。」接著Mom Gaku影片中更放上了一張日媒所拍攝的福原愛與「橫濱大谷翔平」約會照,照片中福原愛與男子雖然沒有牽手、擁抱等親密舉動,但兩人彼此間的距離完全就是「0~15公分的熱戀中距離」。影片提到男女生剛認識在一起會距離2公尺,因此約會照片一曝光,才會讓福原愛在日本網友心中坐實劈腿。

許多網友看完影片吃驚的在下方留言「哇~那個距離恍然大悟耶,我之前都相信小愛的說法,因為台灣人看不懂XDDD走在一起的照片對台灣人來說真的不能證明什麼」、「熱戀的距離,難怪日本人不買單」、「聽到重點,福和大谷男走路距離是熱戀中」。



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6