印地安人3:7輸白襪 張育成3打數1安打表現佳

大聯盟的消息,效力印地安人隊的台灣好首張育成,今日(5月2日)在對白襪隊的比賽先發,擔任第7棒,同時也終於回到他比較熟悉的2壘防區,印地安人的打線受到壓制,張育成3打數、1安打、2分打點,已經是表現最好的球員,終場印地安人3:7輸給白襪。

白襪連2場推左投手先發,張育成也都獲得上場的機會,3連戰第2場,還回到熟悉的2壘,白襪在2局下半得到5分,包括一發滿貫砲,讓打線被壓制的印地安人,只能苦苦追趕,4局上半2出局攻佔滿壘。

球賽主播說道,「精彩的一擊打到中外野,羅伯特追過去來不及過去。」

前一場4打數繳白卷的張育成,把握機會建功,敲出一支落點非常好的安打,雖然從1壘衝的Jake Bauers,在3壘前出局,結束這半局的攻勢,不過,張育成仍是有2分打點,印地安人開張追成2:5,這場比賽張育成3打數、1安打、2分打點,也是全隊表現最好球員,白襪投手群技高一籌,終場還是7:3擊敗印地安人,3連戰前2場,各1勝1敗平分秋色,再來看紅襪日籍救援投手,澤村拓一的表現。

印地安人3:7輸白襪 張育成3打數1安打表現佳

紅襪客場對上遊騎兵,澤村在8局下半1分落後的情況下,登板救援,希望能夠止血,但是,K掉第一位打者之後,澤村隨即被Willie Calhoun,敲出1支深遠2壘安打,站上了得分位置,澤村本季已出賽11場,自責分率3.65還不錯。

印地安人3:7輸白襪 張育成3打數1安打表現佳

Charlie Culberson,再補上1支2壘安打,帶著1分打點,遊騎兵增添保險分,拉開2分領先差距,澤村救援1局,被敲2支長打,失掉1分,雖然他隨即穩定下來,連飆2K結束這半局,可惜紅襪打擊也無力回天了,終場6:8輸給遊騎兵。(民視新聞/丁泰祥、郭水城綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6