恐怖情人/女友為買2萬塊化妝品 大街上狠摑男友巴掌「用借的也要買給我!」

一個人從小到大總會經歷過各種需要付出情感的階段,如親情、愛情或是友情中,因為親近而願意為對方付出,但在一次次的勉為其難答應後,感情也會在無形中漸漸變質,變成「越愛他/她,就覺得越累」的情感勒索。

近日,有網友在《爆料公社》分享了一對情侶在路邊發生口角的影片,片中情侶疑似因男方買不起一組價值2萬元的化妝品而爭吵,起初男方還在不斷安撫女方情緒,但女方情緒卻愈演愈烈,隨後二人從「脣槍舌劍」演變成肢體衝突,女方更對男方用上「咬」、「摑」、「踢」等連擊,並將男方上衣撕破,之後還向男方表示「去跟別人借錢我也要買」,離譜畫面讓人傻眼。

恐怖情人/女友為買2萬塊化妝品 大街上狠摑男友巴掌「用借的也要買給我!」
翻攝自:「爆料公社」

小情侶在頂溪捷運站的速食餐廳旁發生爭執,女方要求男方拿出2萬元以購買昂貴的化妝品,影片中還能聽到女方吼道:「給我2萬」、「你明天給我買一整組過來!不然你一個禮拜不要來找我!」,然而當男方表示沒錢拒絕:「叫我買?阿我是有錢喔?我錢都給你,你還在跟我吵」,女方居然怒道:「去跟別人借錢我也要你買!」,隨後二人繼續在大街上拉扯吵架,過程中男方疑似不小心打到女方臉部,而女方則是一氣之下,對著男方便是連環多個巴掌招呼,並責罵男方「你還閃!」,面對女方不斷的拳打腳踢,男方全程一面挨打,甚至連上衣也被女方扯破。

恐怖情人/女友為買2萬塊化妝品 大街上狠摑男友巴掌「用借的也要買給我!」
翻攝自:「爆料公社」

情侶離譜吵架的傻眼畫面也讓網友直呼:「長這樣就算買20萬也是白搭」、「羨慕她的自信心」、「這種的用水泥塗一塗就好」、「這德性用了兩萬的保養品是會好轉嗎」、「2萬拿去開雜某比較值得…」、「工具人」、「千萬不要分手~我們會為你的犧牲~銘感五內」。

更多連結:
中國第一學府清華大學校慶表演震驚全網 校友要求「開除涉事學生」
1男VS35女日本鑽石級時間管理大師 渣男行徑慘被「婦仇者聯盟」曝光
人妻分享純友誼6年資歷工具人被公開處刑  親如家人住倉庫、幫帶小孩、照顧婆婆

四季線上/温寶怡 綜合報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6