騎士早已無緣季後賽 太陽仍拚到延長加賽決勝

NBA最新戰況,西區勁旅太陽隊,今天在客場對上騎士,雙方一路纏鬥到延長加賽,太陽在最後5分鐘大爆發,打出20:4的比分,終場以134:118獲勝,太陽奪下最近5連勝,戰績和爵士並列全聯盟第一。

東區倒數第二的騎士,穿深色球衣,早已無緣季後賽,卻仍讓作客的太陽,費了一番手腳,上半場終了前,Torrey Craig壓哨上籃得分,太陽59:53領先前兩節,但騎士不甘示弱,下半場火力兇悍,太愛黏球的Collin Sexton,雖然讓隊友不滿,但還是得分利器。

他攻下29分,第四節剩下40秒,騎士已經追成112平手,太陽少主Devin Booker,帶球強攻高擦板得分,又超前了兩分,Booker得到全隊最高31分,落後的騎士不放棄。

騎士早已無緣季後賽 太陽仍拚到延長加賽決勝

Issac Okoro得分,雙方114平手,32分則是全場最高分,騎士雖然把比賽逼進延長賽,可惜這最後5分鐘嚴重熄火,Okoro一分未得,全隊只得到4分,反觀太陽則是火力全開,攻下20分拉開差距,終場134:118擊敗騎士,收下最近5連勝,戰績也追上爵士,並列全聯盟第一,再來看快艇在主場迎戰暴龍,進行西區老三保衛戰。

騎士早已無緣季後賽 太陽仍拚到延長加賽決勝

快艇一哥Kawhi Leonard,雖然只得13分,但這記3分球非常關鍵,缺席8場的暴龍後衛Fred VanVleet,得到最高27分,還有13次助攻,第四節雙方比數互咬,最後兩分鐘,雙方99平手。

Paul George砍進超前3分球,他得到並列最多的22分,接下來Reggie Jackson再補上一槍,終場,快艇後來居上,105:100擊敗暴龍,中止3連敗,暫時保住西區第三。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6