吧台錢包偷塞進自己口袋  隔天「錢包附泡麵」返還...現金全不見

一名男子到南投草屯酒吧飲酒,看到其他客人的錢包放在吧台,竟然心生歹念,塞進自己口袋,隨即離開,店家PO文協尋,並向警方報案,隔天竊嫌馬上將錢包拿給隔壁水果行,請他們轉交,還附上一包泡麵,不過,裡頭的現金已經不翼而飛。

男子單獨走進酒吧,突然瞄到有人將錢包放在吧台,開始不安分,假裝向老闆詢問找旅館,請他幫忙叫車。

店長陳先生說,「他就靠我越來越近,擋住我的視線,然後他的手就默默移過來往後塞。」

畫面看到,男子假親切真行竊,偷走別人錢包,立刻離開酒吧閃人,店家事後報警,隔天早上,酒吧沒有營業,男子竟然又跑來隔壁水果行,請他們轉交一個塑膠袋。

吧台錢包偷塞進自己口袋  隔天「錢包附泡麵」返還...現金全不見

店長陳先生說,「後來隔壁店家拿過來,打開裡面就有一包泡麵,下面用廣告宣傳單包住,一看好像是客人的錢包耶。」

前一天偷走錢包,隔一天返還,還外加泡麵,這是哪招啊?

民眾說,「我蠻好奇這個泡麵是什麼意思,開玩笑惡作劇嗎。」

吧台錢包偷塞進自己口袋  隔天「錢包附泡麵」返還...現金全不見

草屯鎮中正派出所所長楊振延說明,「竊取他人財物,依刑法第320條公訴罪,處5年以下拘役或50萬元以下罰金。」

見錢眼開,雖然皮夾還了,但是裡面的1千多元現金不翼而飛,警方表示,竊盜既遂,將依法究辦。

(民視新聞/張家維、張士政 南投報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6