如孩子第二個媽媽!新北托育人員下半年起贈久任獎金

母親節快要到了,6號上午,新北市長侯友宜特別到板橋信義公共托育中心,致贈母親節卡片給托育人員,要感謝她們的辛勞。從下半年起,市府將致贈「久任獎金」。另外,針對托育機構業者,也提供投保薪資達標,還有職場友善等獎勵金,預計6月實施,8月起受理申請。

新北市市長侯友宜,隔過透明玻璃,跟小朋友、托育人員親切的打招呼。有時再來個愛的擊掌,侯友宜看到小朋友在教室內,活潑快樂的學習玩耍,露出燦爛的笑容。如孩子第二個媽媽!新北托育人員下半年起贈久任獎金母親節前夕,侯友宜特別到板橋信義公共托育中心,看看小朋友,同時致贈母親節卡片,給所有辛苦的托育人員。如孩子第二個媽媽!新北托育人員下半年起贈久任獎金行政院宣布推出托育人員新政策,下半年起,將提供托育人員久任獎金,另外針對托育機構業者,也提供投保薪資達標、職場友善等獎勵金,預計6月公告實施,8月起,陸續受理申請。侯友宜強調,托育人員就像是孩子的第二個媽媽,除了需要專業外,還要有滿滿的耐心跟愛心,市長也感謝她們堅守崗位,也提早預祝她們,母親節快樂。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6