她婚禮前悔婚新郎下跪相求 新娘母怒揭3渣男行為!網怒飆:世紀渣男
婚禮前48小時遭悔婚,「世紀渣男」惡行曝光。(示意圖/翻攝自pixabay)

國際中心/陸俊杰報導

結婚是人生大事之一,婚前反悔事件也數之不盡,最近,中國有一對準夫妻,新娘在距離婚禮僅剩48小時的時候,拒絕出嫁!新郎立馬登門拜訪,甚至下跪懇求,在新娘心意動搖之際,岳母以斷絕母女關係為籌碼堅決反對,曝光新郎是超級「渣男」!

據《網易新聞》報導,準夫妻余先生與李女士戀愛4年,即將舉辦婚禮,余男一家也早已準備好婚禮所需,而余男和李女更是已經領取結婚證。但是,在舉辦婚禮48小時前,李女父母突然出現,堅決反對李女與余男成婚,李女因此瘋狂躲避余男,余男見未婚妻態度突然180°C大轉變,立刻拜訪李家。

1
婚禮前48小時遭悔婚,「世紀渣男」惡行曝光。(示意圖/翻攝自pixabay)

余男到訪李家,見到李女馬上求復合,希望兩人成婚,甚至還下跪求情,李女準備回心轉意之際,李母出現,並以斷絕母女關係為籌碼,堅拒女兒出嫁,母女兩人激動對談。從對話內容得知,余男是1個超級「渣男」,兩人戀愛4年間,李女為余男墮胎4次,余男還曾經在李家偷竊,拿走相機和一些錢,甚至曾動手打過李女,讓李家父母十分憤怒。不僅如此,兩人曾因小事爭吵,余男卻在李家親戚面前說「不結婚」,讓李家無地自容相當失望。事情曝光,引起網友熱議。


「悔婚」事件迅速在網路傳開,網友留言「這種人就不能嫁,女方父母攔晚了」、「偷竊、家暴、墮胎,如果是事實,岳母的擔心是有道理的」、「這男人有暴力傾向,離開他絕對正確」,網友們一面倒狠罵「世紀渣男」。

民視新聞網提醒您:

拒絕暴力!請撥打113、110


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6