侯友宜視察永安市場 拜託市民配合防疫政策

受到確診者足跡影響,新北市不少店家、攤商,生意受影響,像是永和永安市場,業績就掉了大約三成,新北市長侯友宜前幾天先去視察永和樂華夜市,上午加碼再看鄰近的永安市場,逢人就提醒口罩要戴好,也提醒攤商準備手套讓顧客選購,避免接觸傳染!



新北市長侯友宜一大早來到公有市場巡視,第一關,先在出入口量體溫、噴酒精,接下來巡視內部攤商作業,幾乎每攤都拜訪,提醒大家防疫第一,停止叫賣跟試吃,也鼓勵攤商準備手套給顧客選購商品。

永安市場自治會強調,確診者足跡沒有來到市場,但生意還是受到影響,民眾減少出門採購,為了拉回買氣,市場在3號已經完成消毒作業,4號啟動出入口管制,不戴口罩不給進去。公有市場有市府市場處盯著,全面戒備,但非公有的傳統市場,侯友宜也相當重視,請各區區長加強宣導。

(民視新聞/黃毓倫 蔡承翰 新北市報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6