後疫情時代觀光 產官學界提建言

後疫情時代政府與民間對觀光餐旅發展該如何因應?義守大學觀光餐旅學院今天舉辦研討會,邀請來自中央跟地方觀光首長,以及學術界、產業界今天共聚一堂,紛紛提出建言,副總統賴清德也強調台灣的軟實力─人才,是台灣再創產業競爭力的重要資產。


由義守大學觀光餐旅學院主辦的2021旅樂食藝博覽暨國際學術研討會,上午在高雄展覽館開幕,除了全國觀光餐旅實務專家、公部門與學界參與之外,還有一場跨國專題演講,由南佛羅里達大學智慧觀光專家Cihan Cobanoglu與南韓慶熙大學教授Sangwon Park,以及行政院觀光召集人張景森三人,以視訊方式進行,討論後疫情5G人工智慧世代下-觀光餐旅與海洋休憩發展。義守大學觀光餐旅學院院長林皆興也希望,藉由這次的研討會,為國家政策提供可行的策略共識建言,讓學界也能為國家政策與民間產業的發展,扮演更積極與建設性的角色。

(民視新聞/黃美慧林樹銘 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6