怒氣HOT到家!連鎖披薩店網路大當機 民眾取餐等嘸氣炸

今天是母親節,不少家庭要慶祝母親節訂了連鎖披薩,沒想到業者卻出現網路系統大當機,造成許多民眾訂購後遭取消,或延遲出貨的情形。對此業者表示,已經緊急完成系統修復,也研擬了相關補償方案,希望能彌補消費者。

母親節中午,連鎖披薩店外頭,排了長長人龍,許多家庭想買份披薩,跟媽媽一起過節慶祝,但卻發現、事先用網路線上下訂,因為系統大當機,來到現場拿不到餐點,曬了半小時的太陽,等出一肚子火氣。

怒氣HOT到家!連鎖披薩店網路大當機 民眾取餐等嘸氣炸

訂餐民眾葉小姐說,「中午已經有滿多民眾,在那邊排隊取餐,我報手機電話號碼的時候,店員卻說找不到這一筆訂購紀錄,跟我說小姐不好意思欸,我們現在網路異常當機,所以訂單都是現在才跑出來,等待的中間有滿多民眾,也是報手機號碼,可是查無此訂單。」慶祝母親節,業者推出魷龍蝦干貝和海鮮等限定口味比薩,母親節這天,湧進大量顧客下訂,結果卻出現系統當機,不少顧客到了現場要拿披薩,才被店員告知網路訂單未成立,讓民眾在現場抱怨連連。

怒氣HOT到家!連鎖披薩店網路大當機 民眾取餐等嘸氣炸

訂餐民眾王先生表示,「簡訊告訴我7點來取餐,照理說我已經付款了,我應該7點應該可以取餐,結果櫃台告訴我說要再等半小時,本來就是期待說,我們晚上一起吃個飯,所以訂7點10分大家一起吃,心情都沒有了,那到櫃檯這邊來他還跟我講,阿不然我就退你錢啊。」中午當機的餘波盪漾,甚至連晚上也出現狀況,有民眾訂餐足足等了半小時,原本要慶祝母親節的心情、大受影響!

怒氣HOT到家!連鎖披薩店網路大當機 民眾取餐等嘸氣炸

對此業者發出聲明,針對系統大當機問題,表達歉意,強調是因為母親節大量訂單瞬間湧入,才導致部分訂單,未能成功傳到門市,才造成消費者取餐向隅,除了再次向消費者道歉之外,也強調將研擬相關補償方案,讓受影響的消費者消消氣。

(民視新聞/呂中漁、黃柏榕 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6