花千元買的母親節蛋糕太樸素 老顧客怒「吃半成品」

不少人會在母親節時買蛋糕送媽媽,嘉義一名黃姓民眾向在地知名烘焙店買了一個10寸的蛋糕,回家打開來看卻傻眼,以為是半成品,怒將照片PO網。


黃姓民眾發文寫到:「有人看過這麼差勁的蛋糕嗎?都被親友笑死了!今天去X保X拿了上星期預訂的10寸跟6寸蛋糕,還另外買了一個550元重芋泥蛋糕,當打開圖片中的10寸蛋糕真是傻眼!這根本是為了應付母親節隨便做的半成品,白色奶油塗一塗放上水果就便宜行事還上要價上千元!一點質感都沒有,真是丟臉到家!虧我們還十幾年的忠實顧客,唉!下次不會再買了!」網友看到照片也覺得像半成品,感覺水果太少太空虛,不過有網友找出廣告圖片對照,覺得沒有差太多,認為可能是尺寸大導致白色奶油的部份看起來比較多,安慰PO文者,蛋糕好不好看不重要,心意到了就好。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義市報導)


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6