MLB/洋基隊王牌投手柯爾  締造「61K無保送」新紀錄

洋基隊王牌投手柯爾(Cole),今天締造61次三振0保送的大聯盟新紀錄,不過,雖然成為史上第一人,都整場狀況並不好,柯爾先發5局挨兩轟失掉5分,終場洋基以2:5落敗,柯爾也吞下本季第2敗。

Gerrit Cole上一次投出四壞保送遠在4月12日,這場對遊騎兵的比賽,一局下半連飆3K結束,留下二壘殘壘,59次三振沒有保送,打破釀酒人投手Corbin Burnes創下的開季58K、沒有保送的紀錄,Cole直到三局下才破功,保送Joey Gallo上壘,大聯盟沒有保送的三振紀錄停在61K,同時Cole也想成為美聯第一位拿下6勝的投手,可惜狀況不佳,二局下半97英哩的速球被咬中。

洋基隊王牌投手柯爾  締造61次三振0保送大聯盟新紀錄

Adolis Garcia轟出陽春砲追平比數,Cole這場比賽先發5局投出7次三振、2次保送,但也被打5支安打,包括2發全壘打,失掉5分,吞下本季第2敗,終場洋基2:5輸球,遊騎兵中止6連敗。

再來看生猛的日本強投,教士主場迎戰落磯,推出達比修有先發,主投7局猛飆10次三振,沒有四壞保送,被敲4支安打,沒有失分,隊友Manny Machado在一局下半率先開砲,轟出2分全壘打帶動攻勢,教士全場11支安打得到7分,達比修打擊也有功勞。

洋基隊王牌投手柯爾  締造61次三振0保送大聯盟新紀錄

六局下半,達比修敲出二壘安打,也是他在教士的第一支,之後靠著失誤得到第7分,終場教士7:0擊敗落磯,達比修和另一位救援投手聯手完封,輕鬆拿下本季第4勝。

最後來看菊池雄星在水手主場迎戰老虎,一局上半,菊池用三振逃過滿壘的失分危機,他先發6局投出8次三振,雖然只被敲3支安打,但有兩支全壘打失掉3分,優質先發仍敗投,最終水手1比4輸給老虎。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6