租屋處在萬華 台師大1學生停課後確診!

雙北地區疫情不斷升溫,今晚(18號)師大證實,校內有一名學生確診,據了解這名學生不是住宿生,而他在校外的租屋處就在萬華,衛生單位也已經安排他先在家中,一人一室隔離,學校校園也已經做了消毒清潔工作。

台師大學務長林玫君說明,「他的確是停課之後才確診,他不是學校的住宿生他住在外面租房子,他的症狀非常輕微,就是他有一點點小小鼻塞,因為現在確診者非常多,也有可能是跟確診者的足跡是有重複,他也因為鼻子不太舒服就去做採檢,就被採檢出來是確診的。」

租屋處在萬華 台師大1學生停課後確診!

台師大星期一開始進行遠距教學,校方透露,這名確診學生是放假後才發病,但保險起見往前匡列時間和接觸同學,作自主健康管理,而台師大校長吳正己,晚間也發出一封給全校師生的公開信,要大家不要恐慌,留意自身健康,大家一起平安度過疫情。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6