《古畑任三郎》男主角田村正和病逝 享壽77歲
日劇《古畑任三郎》男主角田村正和病逝,享壽77歲。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/綜合報導

日本男星田村正和因心臟衰竭過世,享壽77歲。過去他曾在推理劇《古畑任三郎》走紅,受到台灣觀眾喜愛,出身演藝世家的他,與兄弟三人共稱「田村四兄弟」。


《古畑任三郎》男主角田村正和病逝 享壽77歲
田村正和4月時在日本東京某間醫院因心肺功能衰竭過世。(圖/翻攝自田村正和中文網微博)


田村正和在80年代是家喻戶曉的男星,經典作品《古畑任三郎》、《協奏曲》、《頑固老爹》等戲劇受到日本與海外觀眾喜愛,今(18)日傳出他過世的消息,日本媒體報導,今年4月3日他已於東京的一家醫院心肺功能衰竭過世,但直到今日才曝光,震撼日本演藝圈。

兩年前日本媒體《女性自身》曾報導,他曾接受心臟冠狀動脈手術,甚至已經挑好墓地,財產方面也已分配完畢,為死後做準備,田村正和2014年曾二度合作松隆子,在日劇《父親的背影》演出,最後的作品則是2018年富士電視台的日劇《眠狂四郎》。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6