火神的眼淚擊敗陸、韓劇 登OTT收視冠軍
(公共電視、myVideo提供)

台灣大旗下myVideo宣布,29日獨家同步線上直播「火神的眼淚」結局,觀看次數較前一周激增逾2倍,全劇創下近300萬人好評,並贏過同期陸、韓劇,穩坐myVideo上半年戲劇排行榜冠軍。

myVideo表示,在「火神的眼淚」帶動下,本月總觀看人數較4月成長超過5成,總觀影時數也增加近4成,myVideo App在App Store、Google play系統下載排行雙雙擠進前6名。

防疫期間,也有愈來愈多人選擇以家中大電視看片追劇,myVideo統計顯示,凱擘、台灣大寬頻的大電視用戶,觀影人數較上月成長近3成。

myVideo也宣布與Sony BRAVIA合作,今年Sony BRAVIA超高畫質顯示器,遙控器上皆附有myVideo快捷鍵,用戶不用開啟電源,即可一鍵開啟myVideo平台介面。

(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6