愛的視角!吳慷仁曬「裸體圍裙照」 網抓包:背景跟邵雨薇一樣!
男星吳慷仁最近待在家防疫,和粉絲分享「裸體圍裙照」。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
國內疫情持續升溫,全國3級警戒延長至6月14日,受到疫情影響,許多藝人的工作也暫時停擺,只能待在家乖乖防疫。金鐘視帝吳慷仁最近就多了許多時間,讓他開始嘗試自己做菜,他也PO出大尺度的「裸體圍裙照」,居家照片讓粉絲都相當興奮,也有眼尖網友發現,照片中的廚房,和女友邵雨薇2天前PO的照片一模一樣。


愛的視角!吳慷仁曬居家「裸體圍裙照」 網抓包:背景跟邵雨薇一樣!
男星吳慷仁最近待在家防疫,和粉絲分享防疫生活。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

吳慷仁昨(31日)晚在臉書發文,並PO出一張照片,他上半身全裸,只穿著一件圍裙,讓結實手臂嶄露無遺,吳慷仁的手也沒閒著,專心翻炒眼前的料理,看起來相當有架式。吳慷仁表示最近很少上社群網站,也比較少看新聞,因為紛爭太多,大家的話也變得不客氣,所以他開始嘗試下廚「身為黑暗料理界第一把交椅的我,更是在最近把黑暗料理發揮的淋漓盡致」。

愛的視角!吳慷仁曬「裸體圍裙照」 網抓包:背景跟邵雨薇一樣!
男星吳慷仁最近待在家防疫,和粉絲分享「裸體圍裙照」。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

吳慷仁也說,可以理解大家因為疫情開始喊苦,但醫護要堅守崗位,警消也要不斷執勤,他們更加的辛苦。為了感謝醫護、警消及防疫團隊,也謝謝配合防疫的大家,吳慷仁開玩笑地說「只能獻上我裸體穿黑暗料理的戰服圍兜兜予以回報,希望快點解封,不要讓我下廚了,不然有人真的快食物中毒了」。

愛的視角!吳慷仁曬「裸體圍裙照」 網抓包:背景跟邵雨薇一樣!
邵雨薇PO出的下廚照和男友吳慷仁的照片背景一樣,被網友認為是在低調放閃。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

吳慷仁看似是在分享防疫生活照,但這張照片卻被眼尖網友發現,廚房背景跟女友邵雨薇2天前PO出的下廚照,完全一模一樣。這張裸體圍裙照,也被認為是出自女友之手,兩人甜蜜放閃,讓網友都快被閃瞎「是女友視角無誤」、「小姐姐幫你拍照的嗎」、「放閃文啦!太甜蜜了!」、「裸體圍裙真的是誠意十足,食物中毒我OK」、「那麼性感的暗黑料理…我可以」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6