TWICE形象照曝光!子瑜辣秀雪白香肩 「甜笑撐桌照」吸百萬讚
TWICE公布團員個人照,子瑜的清涼裝扮吸引超過百萬人按讚。(圖/翻攝自TWICE IG)

娛樂中心/林孟蓉報導
南韓超人氣女團TWICE,即將在6月9日發行第10張迷你專輯《Taste of Love》,5月底也開始陸續公布成員形象照,其中最新公布的周子瑜個人照,她穿著細肩帶低胸洋裝,雙手撐在吧檯桌上,露出甜甜微笑,迷倒不少粉絲,照片曝光不到議天,就吸引超過百萬名網友按讚。

TWICE形象照曝光!子瑜破尺度露香肩 「甜笑撐桌照」吸百萬讚
子瑜的形象照露出雪白肌膚,相當動人。(圖/翻攝自TWICE IG)
TWICE的官方IG在5月31日,先公開了每位團員的第一組個人照,9名團員的穿著非常有夏日風情,幾位成員還拿起調酒作勢要喝,畫面看起來養眼又消暑。其中子瑜穿著一襲藍色洋裝,上半身稍微前傾,露出雪白鎖骨線條,一邊還用手撐著下巴,表情看來相當嫵媚動人。

TWICE形象照曝光!子瑜破尺度露香肩 「甜笑撐桌照」吸百萬讚
子瑜的專輯形象照,吸引超過百萬人按讚。(圖/翻攝自TWICE IG)

在1日深夜,官方IG再公布第2組個人美照,子瑜將一頭長髮盤起,雙手撐著酒吧吧檯,一襲細肩帶平口洋裝,完美嶄露子瑜的勻稱身材,還露出性感的鎖骨線條,子瑜的甜美微笑,更是讓粉絲都暴動。這張照片曝光還不到1天,就吸引超過百萬人按讚,粉絲也留言稱讚「子瑜太漂亮了」、「子瑜女王」、「身材好就是要這樣穿啊,又可愛又性感的」、「戀愛了」。JYP也在官方YouTube頻道,率先公開《Taste of Love》的專輯預告片,影片中充滿濃濃的夏日風情,有不少海島度假、酒吧、海邊等場景,讓粉絲都相當期待這次的新專輯。

TWICE形象照曝光!子瑜破尺度露香肩 「甜笑撐桌照」吸百萬讚
TWICE即將發行迷你專輯,最近釋出團員個人形象照。(圖/翻攝自TWICE IG)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6