健身露事業線被嫌不好看!方文琳PO「深溝照」反擊 網友全驚呆
方文琳2日在臉書曬出運動照,秀出背部肌肉,引發話題。(圖/翻攝自方文琳臉書)

娛樂中心/周孟漢報導
國內本土疫情升溫,許多明星都配合政策,待在家裡防疫,並透過社群和粉絲們互動。資深藝人方文琳也不例外,近日在臉書上傳一段健身影片,大秀軟Q身手,影片中只穿背心熱褲,隱約露出傲人身材,但卻被網友批評說「這樣不好看」,對此,她也親上火線回應。


健身露事業線被嫌不好看!方文琳PO「深溝照」反擊 網友全驚呆
55歲資深藝人方文琳,在演藝圈是出了名的「美魔女」。(圖/翻攝自方文琳臉書)

55歲資深藝人方文琳,在演藝圈是出了名的「美魔女」,喜愛運動的她,上個月31日在臉書上傳一段48秒的健身影片,影片中可以看到她身穿運動背心及熱褲,除了手臂的肌肉炸裂外,彎腰更是瞬間露出傲人事業線,影片一出,立可引發網路熱烈迴響,網友紛紛留言「結實的肌肉!」、「逆齡成長」、「好強喔」;不過也有網友批評「穿這樣不好看」。對此,方文琳也忍不住PO反擊。

健身露事業線被嫌不好看!方文琳PO「深溝照」反擊 網友全驚呆
方文琳日前在臉書貼出健身影片,竟遭網友批評「這樣子不好看」。(圖/翻攝自方文琳臉書)

方文琳2日在臉書發文表示「想不到一個運動影片引發那麼多熱烈迴響,但就是少部分有人眼光轉移,甚至連同是女人的都勸說這樣不好看」,她也問道「請問是哪裡不好看?」,指出不管是誰,趴下來一定有溝,也許連胸肌大的男人也會有,呼籲粉絲留言「正當、健康一點好嗎?」,同時方文琳也附上一張背肌圖片,表示「不喜歡正面的,今天就背面好了!但,拍謝,一樣還是有溝」,幽默的回應讓網友直呼「適度的展現美好的身材,有何不可」、「酸民應該是忌妒妳」、「完全不用管他們,做自己好自在」、「哪裡不好看了」;照片也引來藝人陳美鳳、李佳穎留言「你真的很棒耶,偶像」、「看到姐的照片影片動力滿滿!我也動起來了!」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6